Mensajes Que Se Auto Destruyen


BlackBerry anunció una nueva e importante actualización para su aplicación de mensajería móvil BlackBerry Messenger (BBM) y que estará disponible de forma gradual a partir de hoy en todas las plataformas disponibles.

La compañía canadiense describe estas mejoras como nuevas formas de comunicación creativas para conversar y compartir. Una de las novedades más importantes es “Timed Messages”.

Se trata de mensajes o imágenes que se envían y a las que se puede agregar un tiempo de vida. El mensaje estará disponible hasta que el destinatario lo abre, pero una vez abierto, el mensaje (o la imagen) se eliminará de ambos dispositivos y no se podrá volver a ver.

El remitente del mensaje recibirá una notificación si el otro usuario hace una captura de pantalla al mensaje o imagen. Otra de las adiciones al app es “Message Retraction”, que permite al usuario borrar un mensaje enviado antes de que éste llegue al destinatario o lo lea. Si el mensaje ya fue leído, el usuario puede también borrarlo de la conversación.

Por último, pero no menos importante, los usuarios ahora podrán poner en su estado dentro del app el nombre de la canción que están escuchando en el momento y compartir sus gustos musicales con sus amigos o contactos.

Esta es la opinión del lector, no de Consuelocity. No está permitido difamar ni injuriar. Consuelocity.com se reserva el derecho de eliminar comentarios ofensivos. Sólo se permiten hasta 500 caracteres. Se recomienda no escribir todo el mensaje en mayúsculas. El lector acepta los documentos Términos de Uso y Política de Privacidad de Consuelocity.com.